Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Битва Apple и Samsung еще не окончена

5-09-2012, 01:25

Samsung заявил, что готов к следующему раунду в споре с Apple. Как только Apple выпустит следующий iPhone, без сомнений оснащенный LTE-коммуникациями, Samsung незамедлительно инициирует судебные иски в Европе, Азии и США.

По мнению экспертов, Daum, Samsung, LG и Ericsson владеют более 60% патентного LTE-пула. Это данные без участия Nokia, Motorola, RIM и Qualcomm, которые также активно участвовали в LTE-разработке. И, по словам аналитиков, вряд ли перекрестное лицензирование запатентованных технологий поможет Apple избежать очередных судебных преследований со стороны Samsung.

По сведениям Korea Times, Samsung обязательно подаст в суд на iPhone 5, попутно подключив иск к новому iPad — он также оборудован LTE-модулем. Кроме того, Сеул упрочит связи с Microsoft, чтобы избежать полной зависимости от Android, положение которой после судьбоносного вердикта изрядно покачнулось. Также корейская корпорация тесно сотрудничает с операторами, чтобы разработать новые технологии, не связанные с Apple-патентами.

По данным Европейского института стандартов связи, еще в прошлом году у Apple не было в активах ни одного связанного с LTE-технологиями патента. Сейчас Купертино владеет 318 LTE-патентами, или 4,9% от общего их пула. Это вводит фирму в десятку держателей прав на этот 4G-стандарт: 44 патента Apple зарегистрировала самостоятельно, остальные купила у Nortel Networks и Freescale Semiconductor. Кроме того, в руках у Apple находится мажоритарная доля в консорциуме Rockstar Bidco, который выиграл торги за внушительный пул беспроводных патентов Nortel, что наделяет «яблочную» корпорацию правами еще на 116 LTE-патентов. В итоге в активах Apple собраны 434 патента против 819 у Samsung.

Источник: http://kapital.kz


РазделНовости             Просмотров: 1862                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg