Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Интернет есть «источник зла»

11-05-2014, 21:19

Террористические организации большую часть своих сподвижников вербуют через Интернет. Такое сообщение сделали в Государственной комиссии национальной безопасности Кыргызской Республики (ГКНБ КР).

Террористы заманивают в свои ряды новых членов через религиозные догматы, которые они вырывают из контекста и используют в своих целях. Идеология, на которую они опираются, это идеология мирового джихадизма. Религия для террористов лишь прикрытие, благодаря которой они вербуют молодежь в социальных сетях, на интернет-сайтах. Об этом рассказал сотрудник ГКНБ. Молодые люди еще не укрепились в своем мировоззрении, не разобрались в религии, не поняли, чему можно верить, а чему нет. Поэтому их легче всего обратить в свою веру. Этим и занимаются успешно террористы.

Сегодня в составе террористических бандформирований действуют выходцы со всей территории СНГ. Кыргызстан, как успешно интегрирующийся в мировое сообщество, также под прицелом террористов. Они стремятся через интернет и другие каналы дестабилизировать обстановку в Кыргызстане, и в конце концов свергнуть конституционный строй, развернуть вооруженный джихад.

 

Ссылка на новость: http://www.gateway.kg/index.php?newsid=497


РазделНовости             Просмотров: 1342                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg