Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



В ближайшие годы изогнутые смартфоны станут особенно популярными

11-12-2013, 08:26

Компания LG дает официальный прогноз о том, что в ближайшее время изогнутые смартфоны обретут большую популярность.

Смартфоны LG G Flex уже начали продаваться на мировых рынках. Производитель южнокорейской техники сделал смелое заявление касательно перспектив данного рода мобильных устройств. В LG Electronics считают, что в ближайшие несколько лет произойдет настоящий бум таких аппаратов. Предполагается, что они займут к 2018 году примерно 40% рынка смартфонов. Выражаясь иначе, примерно через 4 года приблизительно 50% всех поставляемых смартфонов будут иметь конструкцию, схожую с Samsung Galaxy Round и G Flex. 

То есть, если Вы покладете смартфон на подоконник пластикового окна, - может быть, это будет окно от фирмы, ресурс которой расположен в сети по адресу http://www.plastika-okon.ru/, - смартфон будет выглядеть несколько выгнутым. Пока что подобные формы считаются модными, но немного непривычными.

Даже LG G Flex нельзя считать по его сути гибким устройством: при наличии желания, гибкий дизайн устройства выпрямляется. Проводя тестирование, LG доказала, что выполнение данного условия происходит под нагрузкой приблизительно в 40 кг. После того, как эта процедура была выполнена 100 раз, гаджет не был поврежден. Но есть еще более смелые проекты и задумки, согласно которым аппарат можно свернуть в трубочку и гнуть, подобно бумажной брошюре, в разные стороны. Хотя до сих пор остается неизвестным, когда на рынке появятся подобные смартфоны.

Согласно исследованиям рынка за 3-й квартал 2013 года, 55% рынка сотовых телефонов стало принадлежать смартфонам. Основным поставщиком смартфонов, вошедшим в первую тройку, стал бренд Lenovo. Статистику рынка сотовых телефонов за 3 квартал текущего года была опубликована аналитиками компании Gartner. Как подсчитали в компании, с июля по сентябрь конечные потребители купили более 455,5 млн. устройств. Эта цифра на 5,7% больше в сравнении с тем же периодом 2012 года. Впервые доля продаж смартфонов составила 55% - это максимальный показатель.

За год смартфоны приобрели 250,2 млн. конечных потребителей. Это на 45,8% больше по сравнению с показателями за год до этого. Самый большой рост показал АТР. На больше чем 77% здесь выросли продажи смартфонов, почти на 12% выросли продажи сотовых телефонов. В текущем году впервые наблюдался рост продаж в Западной Европе. Gartner планирует, что за год будет продано больше 1,8 млрд. сотовых телефонов. По сравнению с 2012 годом, это на 3,4% больше.

Среди производителей смартфонов на первом месте располагается компания Samsung, а на втором – Apple. Третье место заняла компания Lenovo.

За год доля Samsung не изменилась, оставшись равной 32,1%, но поставки выросли с 55 до 80 млн. единиц – то есть, можем говорить об увеличении продаж. У Apple поставки выросли с 24 до 30 млн. устройств, но доля на рынке сократилась с 14% до 12%. Lenovo продала почти 13 млн. устройств – в процентном соотношении это выражается как 5%.


Дата публикации: 10.12.13


РазделНовости             Просмотров: 3492                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg