Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



«Черного списка» интернет-сайтов в Таджикистане нет и не будет - Служба связи республики

31-01-2013, 22:24

«Черного списка» интернет-сайтов в Таджикистане нет и не будет, - заявил первый заместитель Службы связи при правительстве республики Рафикджон Шокиров на пресс-конференции в Душанбе в среду.

««Черного списка» нет и не будет», - сказал он.

По его словам, при блокировке сайтов служба связи руководствуется внесенными поправками в гражданский кодекс о клевете и оскорблении, которые вступили в силу в конце декабря прошлого года.

«СМС-сообщения с требованием заблокировать сайты служба связи не распространяет. Возможно у каждой компании, предоставляющей услуги интернета, возникают технические проблемы доступа к тому или иному сайту», - сказал Шокиров.

В прошлом году пользователи интернета в Таджикистане сообщали о проблемах с доступом к информационным ресурсам во Всемирной паутине.

Интернет-провайдеры заявляли, что доступ блокирован по требованию службы связи, которая разослала СМС с этим требованием. Иногда эти требования сопровождались письменным требованием от службы связи.

В свою очередь, заместитель службы связи при правительстве Таджикистана Татьяна Холмуродова сообщила, что служба связи имеет рычаги воздействия на своих лицензиатов, в том числе операторов мобильной связи и интернет-провайдеров, при не исполнении требований выданной лицензии, в частности, в части качества предоставляемых услуг.

«При неисполнении требований лицензии служба связи может применить эти рычаги, вплоть до лишения лицензии», - добавила она.

В настоящее время в Таджикистане работают около 20 интернет-провайдеров, число пользователей интернета по состоянию на 1 января 2013 года составляет 3,7 млн.

Источник: http://www.ca-news.org/


РазделНовости             Просмотров: 1147                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg