Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Интернет-проект армянского бизнесмена на третьем месте в конкурсе The Europas

10-01-2013, 20:48

Социальная сеть электронной торговли iMall.eu, основанная молодым армянским предпринимателем Мартином Аветисяном, улучшила свои позиции и находится сейчас на третьем месте ведущих проектов в самом авторитетном конкурсе The Europas, обойдя около 600 конкурентов из разных стран мира.

Конкурс пока еще не завершен, и его итоги будут подведены 11 января. iMall.eu - социальная сеть электронной торговли, основанная в июне 2012 года и представляющая возможности "европейского шопинга" в России и странах Евразии. В этом плане iMall.eu первый проект в своем роде. Мартин Аветисян, основавший проект, работает в Ереване, Лондоне и Москве.

Сеть представляет более 10 млн видов товаров от более чем 500 мировых брендов. Ресурс сотрудничает с такими известными дизайнерскими студиями, как Alexander McQueen, Burberry, Christian Louboutin, Gucci, Prada, Valentino, Yves Saint Laurent. Возможна также непосредственная электронная торговля с торговых центров Harrods, Selfridges, Bloomingdales, Fifth Saks Avenue. Разработана достаточно простая и надежная система доставки товаров из Милана, Лондона, Парижа и других центров моды заказчику. Сеть iMall.eu уже действует в 12 странах мира.

Источник: http://www.regnum.ru/


РазделНовости             Просмотров: 1557                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg