Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Дорогой звонок

4-01-2013, 20:57

Парламент Киргизии увеличил ставку налога с продаж для операторов сотовой связи и интернет-провайдеров.

Поправки в Налоговый кодекс уже одобрены депутатами. Потребители, что вполне естественно, обеспокоены повышением стоимости услуг. Как заявил "РГ" исполнительный директор ассоциации операторов связи Айбек Баканов, эти опасения не напрасны.

- Налог с продаж - это косвенный вид обязательного платежа, и он автоматически ложится на плечи потребителей. Если наш клиент пополняет баланс своего мобильного телефона, например, на 100 сомов, то с этой суммы будут вычитаться не 2,5 сома, как до принятия поправок, а пять. Изначально мы не планировали повышать стоимость услуг связи для населения, но парламент увеличил некоторые налоговые ставки. В частности, на 20 процентов вырос НДС на предоставление роуминга, - сообщил Баканов.

В ассоциации также заявили, что, кроме мобильных переговоров, подорожает также и интернет-трафик, поскольку этот вид услуг относится к международным, а введенный налог с продаж касается как раз этой категории.

Любовь Борисенко

Источник: rg.ru


РазделНовости             Просмотров: 1317                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg