Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Исламбек Мурсабеков: Госорганы Кыргызстана не хотят внедрять электронные документы, потому что бумага – живые деньги

21-12-2012, 23:55

«Госорганы Кыргызстана не хотят внедрять электронные документы, потому что бумага - живые деньги», - заявил на круглом столе «Работа госорганов с жалобами и обращениями граждан» член ОНС при Фонде управления госимуществом Исламбек Мурсабеков.

По его словам, при работе с заявлениями чиновники «используют методы и принципы прошлого века». «Они сопротивляются внедрению электронных услуг, поскольку бумага - это живые деньги, на которую списываются средства», - сказал Исламбек Мурсабеков.

Он также отметил, что антикоррупционная служба ГКНБ в своей деятельности делает упор на задержания высокопоставленных чиновников. «Арест Тюлеева - не показатель успешной работы. Социальный взрыв, который сейчас назревает в обществе, - вот на что вы должны реагировать. Здесь прямая вина руководства ОАО «Кыргызгаз» и других чиновников. Все население в бешенстве. Почему не реагирует АКС?», - задался вопросом Исламбек Мурсабеков.

«Не по всем вопросам мы можем принимать решения самостоятельно», - признался представитель АКС Эрмек Нурбеков.

По его данным, помимо дела Тюлеева в 2012 году сотрудники АКС возбудили 66 уголовных дел по жалобам и обращениям граждан. Всего в общественную приемную поступила 1 тысяча 481 заявление. «Жалобы рассматриваются в течение 30 дней после регистрации, но в отдельных случаях сроки могут быть продлены на месяц», - пояснил Эрмек Нурбеков.

Махинур НИЯЗОВА

Источник: http://mirror24.24.kg/


РазделНовости             Просмотров: 1042                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg