Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Омурбек Рыскелдиев: Интернет стал для госорганов Кыргызстана ширмой от гражданского общества

21-12-2012, 23:53

«Интернет стал для госорганов Кыргызстана ширмой от гражданского общества», - заявил на круглом столе «Работа госорганов с жалобами и обращениями граждан» юрист Омурбек Рыскелдиев.

По его словам, многие министерства и ведомства принимают обращения и жалобы граждан на электронную почту или в соответствующем разделе своего официального сайта. «Это признак цивилизованного подхода. Но обращения переводятся в бумажный вариант, регистрируются в канцелярии, потом передаются руководству, после чего зависают. И когда мы ответ не получаем, понимаешь, сайт - это ширма», - сказал Омурбек Рыскелдиев.

Он отметил, что зачастую ответы госорганов - по-прежнему отписки. «К тому же бывает, что жалобу рассматривает тот же чиновник, на которого жалуется гражданин», - добавил юрист.

Как заметил член ОНС при ГНС Иван Дробитько, приложения, содержащиеся в электронных ответах чиновников из госорганов, не открываются. «Соответственно и доверие к аппарату этого ведомства сразу падает», - подчеркнул он.

Махинур НИЯЗОВА

Источник: http://mirror24.24.kg/


РазделНовости             Просмотров: 1099                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg