Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



Узбекистан начал производство смартфонов Android

18-12-2012, 22:59

В столице Узбекистана состоялась презентация сотовых телефонов и стиральных машин торговой марки "Артель".

Компания "Артель", выпускавшая в Узбекистане телевизоры, кондиционеры, газовые плиты, пылесосы, микроволновые печи, теперь начала производство сотовых телефонов и полуавтоматических стиральных машин, которые продемонстрировали на презентации представители этого бренда.

Пока компания выпускает пять моделей сотовых телефонов. Их производство базируется на современных технологиях с использованием оборудования из Южной Кореи и Голландии. В следующем году планируется выпустить 500 тысяч мобильных телефонов. Также намечено поставить на рынок 50 тысяч стиральных машин.

Три модели телефонов представляют собой моноблоки, а две - смартфоны. Они не уступают зарубежным аналогам и разработаны с учетом национальных особенностей, отмечает издание. В языковом меню предусмотрен узбекский язык, а на фоновых картинках изображены жемчужины архитектуры и достопримечательности Узбекистана. Их реализация начнется с 20 декабря. А сервисное обслуживание налажено по всей республике. Стоимость сотовых телефонов будет ниже зарубежных аналогов на 30%.

Пока уровень локализации по первому виду продукции достигает 30 процентов, а по второму - 50. Но скоро эти показатели возрастут. Для этого задействована группа специалистов, которая работает над разработкой собственного программного обеспечения, что внесет весомую долю в локализацию.

Как пишет издание nnm.uz, линейка мобильных телефонов ТМ Artel, уже успевшей получить за короткий срок репутацию надежного производителя бытовой техники, открывается 5 моделями: Aid5, Komi3 (dual sim), U30 (dual sim), H20 и D83.

Все аппараты работают на ОС Android 4.0 и 2.3.6. Следуя мировым стандартам, сотовые телефоны Artel оснащены дисплеем размером до 4 дюймов, процессорами MSM 8225, 1200 MGz и MTK 6515MВ, 1000 MGz, снабжены картами памяти до 4 Gb. Также в телефоны встроены фотокамеры до 5MP с функциями светодиодной вспышки, автофокуса, режима макросъемки, 8-кратного zoom и распознавания лиц.

Плеер поддерживает все популярные форматы видео – MPEG4, H.264, H.263, VP6, VP8, Windows Media, Flash 10, 3GP, MP4, AVI, и адуио – MP3, MIDI, AMR, WAV, AWB, WMA, AAC.

Доступ в интернет осуществляется посредством технологий WAP, GPRS, EDGE, e-mail POP/SMTP, HTML, email IMAP4. Имеется голосовой набор и голосовое управление, USB, Wi-Fi и Bluetooth.

Продажа сотовых телефонов Artel начнется 20 декабря текущего года.

Сейчас планируется начать сотрудничество с зарубежным брендом Foxconn, который успешно работает с ведущими мировыми производителями сотовых телефонов. Это позволит пополнить линейку новыми усовершенствованными товарами, а также холодильниками и автоматическими стиральными машинами.

Источник: http://www.ca-news.org/


РазделНовости             Просмотров: 1341                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg