Аналитическая CRM-система - программа для коммерческих служб Скачать бесплатную полнофункциональную версию Monitor CRM 4.0
Главная Где купить Прайс-лист Клиенты Карта
Демо-версия Monitor CRM
On-line вариант Monitor CRM Предложение для партнеров
Скачайте демо-версию Monitor CRM для самостоятельного ознакомления с системой. Оцените возможности Web-версии. Присоединяйтесь к самой большой CRM-сети СНГ !



SAP расширяет возможности масштабирования платформы HANA за счет переноса в облако

19-10-2012, 23:04

На проходящей в Лас Вегасе (США) конференции SAP TechEd 2012 ведущий производитель бизнес-приложений компания SAP представила очередной пакет инноваций для платформы HANA – HANA One, сертифицированный для использования в «облаке» Amazon Web Services (AWS) и уже доступный в AWS Marketplace.

SAP HANA One инициализируется AWS на мощном оборудовании, для работы каждого экземпляра этой системы in-memory предоставляется до 60 Гб оперативной памяти, что дает возможность компаниям любого размера развернуть бизнес-критические приложения на SAP HANA, в частности обеспечивающие транзакции и аналитическую обработку данных. Таким образом, SAP создала крупнейшую в мире СУБД класса in-memory: система из 100 узлов и 100 Тб памяти может обрабатывать 1 петабайт исходных не сжатых данных, что эквивалентно 1,2 трлн записей. БД такого размера достаточно для хранения информации о транзакциях крупной компании в течение 10 лет (если компания проводит ежедневно 328 млн транзакций). В тесте производительности при работе с «большими данными» система продемонстрировала время отклика 0,43-0,5 с, для продаж и распределенных запросов – 1,2-3,1 с.

Клиенты (в частности разработчики) могут приобрести продукт в онлайновом магазине AWS Marketplace и практически немедленно приступить к использованию ПО, работающего в «облаке» AWS, стоимость услуги $0,99 в час. Первым решением данного класса, доступным из AWS, стало Enterprise Performance Management OnDemand, его можно получать по модели SaaS по цене от $0,49 в час на протяжении интервала времени от одного дня до года.

Как отметил исполнительный директор стартапа Taulia Бертрана Майера (Bertram Meyer), «широкие возможности SAP HANA позволили Taulia коренным образом изменить процессы финансового обслуживания цепочек поставок и динамического предоставления скидок. Теперь, когда SAP HANA One доступен из AWS, мы сможет предоставить своим клиентам решения, легко масштабируемые под их персональные потребности, что значительно повысит наши возможности по завоеванию рынка».

Компания SAP предпринимает активные шаги для того, чтобы бизнес-приложения в реальном времени стали более привлекательны для бизнеса, независимых разработчиков ПО и стартапов, заинтересованных в создании приложений для SAP HANA. Для этого в SAP HANA были добавлены функции сервера приложений, а также запущен образовательный ресурс SAP HANA Academy. Кроме того, новые расширения HANA Studio позволяют строить приложения используя SQLScript для обработки данных, javascript для управления логикой вычислений и HTML5 для создания пользовательского интерфейса; в перспективе этот продукт будет включать расширенную поддержку моделирования, отладки, групповой работы, репозиторий исходного кода и браузер репозитория.

Источник: http://ko.com.ua


РазделНовости             Просмотров: 1327                 Распечатать
Распечатать


 

Совместимо

совместимость 1С и Monitor CRM сертификат совместимости Microsoft и Monitor CRM сертификат совместимости БЭСТ и Monitor CRM
Аналитическая CRM Система 2006-2012 © Monitor CRM  +996 (312) 59-15-60, +996 (770) 55-15-60 monitor#expert.kg